免费看女人奶波视频

免费看女人奶波视频 >> 学院新闻
我院2020届专科毕业论文(设计)线上开题答辩圆满完成
时间:2020-05-20
为保障2020届专科毕业论文(设计)工作顺利进行和实施,5月6-8日,我院组织了线上开题答辩工作,全院共1313名学生参加。
为做好线上开题答辩工作,学院组织召开专题会议,统一部署安排,制定了《疫情期间2020届专科毕业综合实训与实践(毕业论文(设计)部分)工作安排》文件,明确了“质量不缩水、不降低”的总体工作要求。全院按专业分类共安排了17个开题答辩小组,每组不少于3位指导教师组成开题评议小组,院领导及教务处相关人员亲临线上进行督导。
本次开题答辩主要采用“腾讯会议”、“微信群”等平台线上进行,分为学生陈述、教师线上提问、学生在线答辩、答辩成绩评定等环节。学生逐一以PPT的形式围绕选题的研究背景、研究意义、目标与内容、研究方法及预期成果等方面进行了阐述。开题评议小组教师根据学生汇报内容提出问题及修改意见,对答辩未通过的同学提出了相应的调整意见和建议,要求学生尽快完成对开题报告的修改工作。
  虽然受到疫情影响,返校时间不能确定,但学院始终把确保学生安全和保障学生不停学放在核心位置,采取灵活方式和措施,保障学生培养各个环节不中断。(教务处供稿)