免费看女人奶波视频

免费看女人奶波视频 >> 学院新闻
学院召开全体中层干部会暨紧盯党员干部作风纪律突出问题整治专项行动推进会议
时间:2020-05-20
根据校党委《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》通知要求,520日上午,学院在综合楼0903会议室召开全体中层干部暨紧盯党员干部作风纪律突出问题整治专项行动推进会议。学院领导班子成员、全体中层干部参加,会议由学院党委书记常德存主持。
参会人员集中观看了廉政警示片《作风建设永远在路上》。
会上,常德存组织学习了校党委《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》文件精神,他在讲话中指出,作风建设关系到党的形象、威望和发展大业的兴衰成败。在当前学院一手抓疫情防控,一手抓教育教学形势下,各部门要按照方案要求,紧紧围绕各自工作职责和党员干部岗位职责,查问题、强措施、定责任、抓效果,真正做到问题找得准、措施定得准、责任落得实、效果目标清,集中时间、精力,开展紧盯党员干部作风纪律突出问题整治专项行动,推动全院党员干部作风纪律实现明显转变。常德存还就如何做好学院复工复学工作提出四点要求,一是高站位、顾大局,细致谋划全面复工复学工作;二是查问题、抓效果,扎实开展作风纪律专项整治;三是保安全、促稳定,抓好以疫情防控为主的全面工作;四是讲团结、聚人心,谋求学院跨越式新发展。
院长桑晓明在会上传达了学校春季学期学生返校有关会议精神,并就何如落实、完善常态化疫情防控,扎实做好学院复工复学工作提出三点要求,一是提高政治站位,积极作为,全面做好毕业生工作,包括毕业生的毕业、就业、返校等相关工作;二是履职尽责,创新思路,努力做好非毕业生的心理疏导和教学工作,主要做好非毕业生的线上教学和线上考试工作;三是维护好校园安全稳定和师生健康。他还强调要开源节流,建设节约型校园,要从学院发展大局出发,提高政治站位,增强艰苦奋斗,勤俭节约的办学意识,通过制度建设和有效管理,确保“节约型校园建设”落到实处。
会上,副院长卢育红就近期教学工作进行安排部署。(综合办公室供稿)