免费看女人奶波视频

免费看女人奶波视频 >> 基层动态
商学与人文系举办“我和祖国,声情相伴”线上歌唱比赛
时间:2020-05-19
为更加坚定同学们战胜疫情的决心,弘扬爱国主义精神,5月5日,商学与人文系举办“我和祖国,声情相伴”线上歌曲传唱比赛,系全体学生参加。
共有22名选手参加比赛,选手们以独唱、合唱的演唱方式录制音频,进行线上评比。同学们将自己的情感融入歌声中,或婉转动听,或激情澎湃,用激昂的曲调抒发对祖国的赞美和美好祝愿。最后,经过激烈的比拼,19级工管八班李欣渭《平凡天使》获得一等奖,19级工管七班严浩涌《追梦赤子心》、工管一班马皓爽、刘曼《隐形的翅膀》获得二等奖,19级工管四班鲍爽《明天会更好》、工管二班陆冰冰《天耀中华》、工管九班马雅丽《倔强》、工管四班于春洋《阳光总在风雨后》获得三等奖。
通过本次比赛,丰富了同学们“停课不停学”的课外生活,同时也激发了同学们努力成学报效祖国的深切愿望。(商学与人文系供稿)